Preguntas frecuentes acerca de la interrupción de la Intel® Movidius™ neural Compute Stick

Documentación

Documentación e información de productos

000033258

05/04/2019

Haga clic o la pregunta para los detalles:

¿Por qué Intel ha decidido interrumpir el Intel® Movidius neural Compute Stick (NCS)?La nueva y mejoradaIntel® neural Compute Stick 2(Intel® NCS 2) incluye la última unidad de procesamiento de visión de alto rendimiento de Intel: Intel® Movidius™ Myriad™ X VPU. Cuenta con más núcleos de computación y un acelerador de hardware dedicado para inferencia de redes neuronales profundas. Con esto, el Intel® NCS 2 ofrece hasta ocho veces el aumento del rendimiento en comparación con el Intel® Movidius™ neural Compute Stick (NCS) de la generación anterior.
¿Continuará Intel Asistencia el Intel® Movidius neural Compute Stick (NCS)? ¿Dónde puedo encontrar Asistencia técnico?Intel continuará prestando asistencia técnicaAsistencia a través de los foros de Intel hasta el 30 de abril de 2021. Para técnicosAsistencia, visite elComputer Vision Forum.
¿Dónde puedo solicitar un reemplazo de garantía? ¿Cuál es el período de garantía para el Intel® Movidius™ neural Compute Stick?El Intel® Movidius neural Compute Stick tiene una garantía limitada de un año. Puede haber derechos estatutarios adicionales que varían de un país a otro. Intel continuará ofreciendo garantíaAsistencia hasta el 30 de abril de 2022. Para solicitar un reemplazo de garantía, visite nuestroInformación de garantía Sitio.
Actualmente estoy desarrollando el Intel® Movidius™ neural Compute Stick (NCS) con el Intel® Movidius™ neural Compute SDK (Intel® Movidius™ NCSDK). ¿Qué opciones tengo para seguir desarrollando con los productos Intel?Intel ofrece un producto nuevo y mejorado,Intel® neural Compute Stick 2. Revise esta guía de migración paratransición de Intel® Movidius™ neural Compute Stick. Este producto utiliza la última versión de Intel® Movidius™ Myriad X VPU junto con la distribución de® Intel de OpenVINO™ Toolkit. Además, la distribución Intel® de OpenVINO™ Toolkit seAsistencia su actual Intel® Movidius™ neural Compute Stick.

Aunque el SDK de computación neuronal™ Intel® Movidius seguirá estando disponible, Intel anima a los usuarios a realizar la transición a la distribución de® Intel de OpenVINO™ Toolkit. No hay más actualizaciones Software planificadas para el SDK de computación neuronal de Intel® Movidius™.

¿Cuáles son algunos de los beneficios de utilizar la distribución de® Intel de OpenVINO™ Toolkit? ¿Cómo puedo realizar la transición del SDK de computación neuronal de Intel® Movidius™ a la distribución de® Intel de OpenVINO™ Toolkit?El kit de herramientas OpenVINO™ se proporciona para los usuarios de Intel® Movidius™ neural Compute Stick (NCS). IncluyeSoftware herramientas, una API y ejemplos. Todos ellos están diseñados para permitir a los desarrolladores crearSoftware que aprovecha la capacidad de la red neuronal acelerada proporcionada por el hardware NCS.

El kit de herramientas OpenVINO™ soporta tanto el NCS original como el Intel® NCS 2. También es compatible con la unidad de procesamiento central (CPU), la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) y el hardware de matriz de compuerta programable en campo (FPGA).

Una ventaja del kit de herramientas de OpenVINO™ es que se amplía el Asistencia del marco de aprendizaje profundo. Esto significa que usted puede compilar una variedad más amplia de redes entrenadas para el uso con los dispositivos NCS. Con NCSDK solo Caffe * y TensorFlow * eran Asistencia con Ed, pero el kit de herramientas de openvino™ también proporciona Asistencia para los otros marcos de aprendizaje profundo. Una variedad de redes entrenadas están disponibles para todos los frameworks. Los desarrolladores de Intel® neural Compute Stick pueden revisar las instrucciones para la transición del SDK de computación neuronal de intel® Movidius™ a intel® Distribution de OpenVINO™ Toolkit.