Errores de instalación de Intel® Movidius™ neuronal Compute SDK en Linux

Documentación

Mensajes de error

000033147

31/01/2020

¿Qué ves?

Los usuarios han informado de que se ejecutan en el siguiente problema al instalar el Intel® Movidius™ el SDK de procesamiento neuronal (Intel® Movidius™ NCSDK):

make[1]: *** [all] Error 2
make[1]: Leaving directory '/opt/movidius/ssd-caffe/build'
Installation failed. Error on line 673
Makefile:47: recipe for target 'install' failed
make: *** [install] Error 1

¿Por qué lo ves?

Este error puede deberse a un problema con las dependencias de Caffe o a un problema con la OpenCV versión 4.0.1.

Cómo solucionarlo:

Ejecute los siguientes comandos para volver a instalar las dependencias:

NotaSi vas a instalar en una instalación de Ubuntu nueva, ejecuta primero:
$sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade
$cd ncsdk
$make uninstall
$make clean
$make install 2>&1 | tee install.log

Si sigue teniendo errores, compruebe los registros de instalación para ver si tiene instalada la OpenCV versión 4.0.1. Se han detectado errores de instalación cuando la versión 4.0.1 ya está instalada en el sistema. Pruebe los pasos siguientes para volver a instalar el SDK de informática neuronal:

1. Desinstalar OpenCV v 4.0.1
  2. Realizar la desinstalación & limpiar (directorio iNCSDK)
  3. Realizar instalación
  4. Vuelva a instalar OpenCV v 4.0.1 (la instalación de NCSDK incluye un script para instalar OpenCV v 3.3.0 ya. V 4.0.1 no se ha probado)