Cómo instalar un controlador cuando la descarga no incluye un instalador .exe o .msi

Documentación

Resolución de problemas

000033005

30/08/2022

¿Qué ve?
El paquete de controladores que descargó no incluye el instalador .exe o .msi.

Un paquete de ejemplo puede tener un aspecto similar a este:

No setup application

En estos casos, puede utilizar el archivo de información de configuración (. INF) para instalar manualmente el controlador.

Cómo instalar el controlador.

NotaEs posible que tenga privilegios de administrador para instalar controladores y software.
    1. Haga clic con el botón derecho en el .inf archivo y seleccioneInstalar

Right-click the .inf file

2. Seleccione en la advertencia de Control de cuentas de usuario.

Select yes

Aparecerá una ventana que dice: La operación se completó correctamente.

NotaPuede seleccionar varios archivos INF a la vez, luego haga clic con el botón derecho en cualquiera de ellos y seleccione Instalar para continuar.

Cómo ver las extensiones de archivo

Si no ve la extensión de archivo (.inf):

1. En el Explorador de archivos, seleccione Ver en la barra de menús.
    2. Haga clic para habilitar Extensiones de nombre de archivo.

File Name Extensions