Lectura de temperatura con el SDK de computación neuronal Intel® Movidius™

Documentación

Resolución de problemas

000032987

15/04/2019

A continuación, encontrará código de ejemplo para leer la temperatura en el Intel® Movidius™ neural Compute Stick mediante el Intel® Movidius™ neural Compute SDK (Intel® Movidius™ NCSDK) V1 y V2.

Uso del Intel® Movidius™ NCSDK v1:
Inserte el código siguiente en uno de los ejemplos de Python que se incluyen con el NCSDK.

float* data;
unsigned int dataLength;
retCode = mvncGetDeviceOption(deviceHandle, MVNC_THERMAL_STATS, &data, &dataLength);
if (retCode == MVNC_OK){
   printf("Device Temperature: %f\n", data[0]);
}

Uso del Intel® Movidius™ NCSDK V2:
Se requiere una inferencia al dispositivo antes de leer la temperatura con el Intel® Movidius™ NCSDK V2. Inserte el código siguiente en uno de los ejemplos de Python una vez completada la inferencia.

thermal_stats = device.GetDeviceOption(mvnc.DeviceOption.THERMAL_STATS)
print("Device Temperature: ", thermal_stats)