Sistemas operativos compatibles con Intel® Optane™ memoria persistente serie 100

Documentación

Compatibilidad

000032860

17/04/2023

Esta es la lista de los sistemas operativos compatibles con la memoria persistente Intel® Optane™ serie 100 y sus modos de funcionamiento.

Nota
  • Intel verificó los sistemas operativos enumerados a continuación y no reflejan la asistencia del proveedor del sistema operativo.
  • Póngase en contacto con el proveedor respectivo del sistema operativo para confirmar la versión de la versión que proporciona la compatibilidad adecuada para la Intel® Optane™ memoria persistente serie 100.
  • Para los sistemas operativos que no se enumeran a continuación, utilice el código de código abierto para generar los archivos necesarios.
  • Consulte el siguiente artículo si está buscando los sistemas operativos compatibles con la Intel® Optane™ memoria persistente serie 200: Sistemas operativos compatibles con Intel® Optane™ memoria persistente serie 200.

Versión del SO Modo de memoria Modo app directa Modo doble
RHEL* 7.5 No No
Ubuntu* 16.04 LTS No No
Windows* Server 2016 No No
Windows* Server 2016 LTSC No No
Oracle* Linux* 7.6 con UEK R5 actualización 2 No
VMware* vSphere 6.7 EP10 No
CentOS* 7.6 o posterior
RHEL 7.6 o posterior
SLES* 12 SP4 o posterior
SLES 15 o posterior
Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu 18.10 o posterior
VMWare* ESXi 6.7 U1 o posterior
Windows 10 Pro para la versión 1809 o posterior de la estación de trabajo
Windows Server 2019 LTSC
Windows Server 2019 o posterior