¿Tengo un Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH?

Documentación

Identificar mi producto

000032457

30/08/2022

Aviso importante

Software Intel® PROSet/Wireless versiones heredadas y DCH se colocaron en estado de final de vida útil (EOL) a partir de la versión del paquete de software 21.50.X en adelante.

En Windows® 10, hay dos variantes de Software Intel® PROSet/Wireless:

• Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH
  • Software Intel® PROSet/Wireless heredada
Nota

El Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH solo está disponible a través del fabricante del equipo (OEM), ya que permite funciones específicas de OEM.

Obtenga la Software Intel® PROSet/Wireless más reciente, específica para OEM y compatible con DCH , a través de la asistencia del fabricante del equipo.

Podría perder la función específica de OEM si desinstala Software Intel® PROSet/Wireless compatibles con DCH.

Tiene un Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH si ve alguno de los siguientes aspectos:

• Hay "u" después de la versión PROSet/Wireless en aplicaciones y características.
    User-added image
  • Hay un nodo de dispositivo para PROSet/Wireless bajo componentes de software en el Administrador de dispositivos.
    User-added image
    User-added image
Temas relacionados
Más información sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Resolución de problemas Software Intel PROSet/Wireless problema de instalación bloqueada en Windows® 10