¿Tengo un Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH?

Documentación

Identificar mi producto

000032457

06/17/2020

Aviso importante

Software Intel® PROSet/Wireless las versiones heredadas y DCHs se han colocado en el estado final de la vida útil, comenzando con el paquete de software de la versión 21.50. X en adelante.

En Windows® 10, hay dos variaciones de Software Intel® PROSet/Wireless:

• Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH
  • Software Intel® PROSet/Wireless heredado
Nota

El Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH solo está disponible a través del fabricante del equipo (OEM), ya que permite características específicas de OEM.

Obtenga los Software Intel® PROSet/Wireless más recientes compatibles con OEM y DCHs de la asistencia de fabricante de su equipo.

Es posible que pierda la función específica de OEM Si desinstala Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH.

Tiene un Software Intel® PROSet/Wireless compatible con DCH si ve alguno de los siguientes:

• Hay "u" después de la versión de PROSet/Wireless en las aplicaciones y las características.
    User-added image
  • Existe un nodo de dispositivo para PROSet/Wireless bajo los componentes de software en el administrador de dispositivos.
    User-added image
    User-added image
Temas relacionados
Más información sobre Software Intel® PROSet/Wireless
Resolución de problemas de instalación del software Intel PROSet/Wireless problemas de instalación bloqueada en Windows® 10