Exclusiones de controlador en el Asistente de soporte y controladores Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000032252

06/04/2019

El Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® puede descargar e instalar automáticamente muchos de los controladores y paquetes de software disponibles en el Centro de descargas. Sin embargo, algunos controladores no son compatibles con esta herramienta. A continuación se muestra una lista de los elementos que el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel® no ofrece actualmente, pero que todavía podrían aparecer como un componente detectado en el sistema cuando se realiza una exploración de dicho asistente. Para descargar los controladores de esos elementos, siga los enlaces proporcionados que le llevan al Centro de descargas.

Nota Esta lista está sujeta a cambios.

Controladores de servidor de Intel
Controladores de Linux*
Controladores de chipset
Controladores Ethernet1
Controladores de Desktop Boards Intel
Controladores del Acelerador Intel 500 para medios gráficos
Archivos de BIOS1
Software de Intel® Visual Compute Accelerator
La mayoría del firmware de Intel (solamente se ofrece para ofrecido para Intel® Trusted Execution Engine y las unidades de estado sólido de Intel)
Adaptadores inalámbricos Intel heredados (descontinuados)

1 Solo se ofrece para productos Intel® NUC, Intel® Compute Cards e Intel® Compute Sticks.