Exclusiones del controlador del Intel® driver & Support Assistant (Intel® DSA)

Documentación

Instalación y configuración

000032252

01/30/2020

El controlador Intel® & Asistente de asistencia (Intel® DSA) puede descargar e instalar automáticamente muchos de los controladores y paquetes de software disponibles en el centro de descargas. Sin embargo, hay algunos controladores que no son compatibles con esta herramienta. A continuación se muestra una lista de los elementos que el DSA de® de Intel no ofrece actualmente, pero puede que aún aparezcan como un componente detectado en el sistema al realizar una digitalización del Intel® DSA. Para descargar los controladores de estos elementos, siga los enlaces que se proporcionan al centro de descarga.

NotaEsta lista está sujeta a cambio.

Controladores de servidor Intel
Controladores de Linux *
Controladores de chipset
Controladores Ethernet1
Controladores de Intel para equipos de sobremesa
Controladores Intel Graphics Media Accelerator 500
Archivos de BIOS1
Software Intel® visual Compute Accelerator
La mayoría de los firmware Intel (solo se ofrece para el motor de ejecución de confianza intel® &Amp; SSD Intel)
Adaptadores inalámbricos Intel heredados (suspendidos)

1 Solo se ofrece para Intel® NUCs, Intel® Compute Cards y Intel® Compute Sticks.