Guía de evaluación para la serie Intel® SSD 660p

Documentación

Mantenimiento y rendimiento

000032197

01/15/2019

La serie Intel® SSD 660p es la primera SSD basada en la tecnología NAND QLC (cuádruple nivel de célula) de Intel. Está diseñado para ofrecer el rendimiento necesario para tales usos de plataforma de cliente como la navegación web, la productividad de la oficina y el hogar, y entretenimiento multimedia..

Esta guía describe las prácticas y la configuración más conocidas para evaluar el rendimiento de la serie Intel® SSD 660p en el entorno Windows *.

Guía de evaluación (pdf)PDF icon
Tamaño: 601 KB
Fecha: 2018 de diciembre
Revisión: 004

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Temas relacionados
NVMe de cliente * controladores de Microsoft Windows * para SSD Intel®
Más artículos de Asistencia para la serie Intel® SSD 660p
Póngase en contacto con Intel® Asistencia