Cómo encontrar sistemas operativos compatibles con los procesadores Intel® Core™

Documentación

Compatibilidad

000032181

09/13/2021

Puede encontrar sistemas operativos compatibles con los procesadores Intel® Core™, como Windows® 10, OS X, Linux* SO y Chrome* SO, utilizando la base de datos de compatibilidad de Intel® y haciendo clic en Compatibilidad de sistemas operativos y procesadores.

La página de compatibilidad de sistemas operativos (SO) del procesador consta de cuatro secciones:

1. Intel® Core™ i9.
  2. Intel® Core™ i7
  3. Intel® Core™ i5
  4. Intel® Core™ i3

Pasos para encontrar el SO compatible para su procesador.

1. Identifique su procesador Intel® o anote el procesador sobre el que necesita información.
  2. Visite Compatibilidad de sistemas operativos y procesadores y busque la sección que coincida con el identificador del procesador (i9, i7, i5 o i3). Por ejemplo, si se trata de un procesador i7-9700KF, expanda la lista y busque el procesador en Intel® Core™ i7.
  3. Busque todos los sistemas operativos compatibles con ese procesador.

La lista también muestra la generación de Intel® Core™ e indica si se trata de un procesador para equipos de desktop o portátiles (laptops).

Nota: Si tiene alguna pregunta relacionada con la compatibilidad del sistema operativo con su PC original, póngase en contacto con el fabricante original del equipo para obtener asistencia.

Ejemplo:

Los sistemas operativos compatibles con los procesadores i7-10700K son Windows® 10 de 64 bits y Linux* SO.

Compatibilidad SO‑Procesador

Compatibilidad SO‑Procesador

Intel Core i7

Tema relacionado
¿Es compatible mi procesador Intel® con Microsoft Windows® 10?