ID del artículo: 000032169 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 17/04/2024

Cómo solucionar problemas de tartamudez mientras juega

Entorno

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Los pasos que se deben probar cuando parpadea o se rasga la pantalla aparecen mientras juegas.

Descripción

Mientras juega, el usuario experimenta uno o más de los siguientes: tartamudeo, parpadeo, arañazos a nivel de imagen.

Resolución
  1. Confirme que no faltan actualizaciones del BIOS o del sistema operativo.
    • Consulte con el fabricante de la placa base para obtener actualizaciones del BIOS e instrucciones sobre cómo aplicarlas.
  2. Actualice el controlador Gráficos Intel® del procesador.
  3. Compruebe la configuración del plan de energía.
    • Presione Windows + R.
    • En la ventana Ejecutar , escriba powercfg.cpl y pulse Aceptar.
    • En Elegir o personalizar un plan de energía, se muestra el plan de energía seleccionado actualmente (establecido en Equilibrado de forma predeterminada). A la derecha del plan de energía actual, seleccione la opción para Cambiar la configuración del plan.
    • Haga clic en Cambiar configuración avanzada de energía.
    • Desplácese hacia abajo, busque Administración de energía del procesador y expándalo.
    • Expanda Estado máximo de procesador.
    • Haga doble clic en Con batería y establezca el valor en 100, luego haga lo mismo para Enchufado.
    • Haga clic en Aplicar y, a continuación, haga clic en Aceptar para salir.
  4. Apague la barra de juegos de Windows y Game DVR.
    • Presione Windows + S.
    • En el cuadro de búsqueda de Windows, escriba Configuración de la barra de juegos y presione Intro.
    • En Controlar cómo la barra de juegos se abre y reconoce el juego , desactiva la opción de grabar clips de juegos, capturas de pantalla y transmitir mediante la barra de juegos.
    • En el menú de la izquierda, directamente debajo de Game Bar, seleccione Game DVR.
    • Desactivar la grabación en segundo plano mientras juego una configuración de juego .
  5. Si procede, pruebe la configuración sin la tarjeta de vídeo dedicada (es decir, utilizando solo gráficos integrados) o pruebe la configuración con otra tarjeta de vídeo dedicada (si es posible).
    • Si se puede observar el mismo problema, póngase en contacto con el desarrollador del juego.