Intel® Ethernet Software versión 23.5

000031823

26/03/2021

Descargue Intel® Ethernet software SW 23.5 versión Intel® Ethernet adaptadores completos de controlador aquí.

resúmenes

• Windows® 10 1809
  • Microsoft Windows* Server 2019
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility
  • Asistencia para servicios de red avanzados (ANS)
  • Controlador universal de Windows (UWD)

Windows® 10 1809
La versión 23.5 de SW incluye compatibilidad con Microsoft Windows® 10 1809. Controladores de Windows 10

Microsoft Windows* Server 2019
La versión 23.5 de SW incluye compatibilidad con controladores de Microsoft* Windows Server* 2019 Windows Server 2019

Intel® PROSet Adapter Configuration Utility (Windows® 10 1809 y Windows Server 2019)

• Intel® PROSet para Windows* Device Manager no son compatibles con Microsoft Windows® 10 versión 1809 (y posteriores) y Microsoft* Windows Server* 2019 (y versiones posteriores). Utilice Intel® PROSet Adapter Configuration Utility cambio. El instalador determinará qué utilidad utilizar en función de la versión del sistema operativo que está ejecutando.

Servicios de red avanzados (ANS), equipos y configuración de VLAN

• Utilice Intel® PROSet las configuraciones de equipo y VLAN del software Windows PowerShell*.
  • La versión inicial del Intel® PROSet Adapter Configuration Utility no incluye compatibilidad con servicios de red avanzados, incluidas las configuraciones de equipo y VLAN. Planeamos agregar esta funcionalidad a los Intel® PROSet Adapter Configuration Utility en una versión futura.
  • Intel® PROSet Adapter Configuration Utility se ha reemplazado Intel® PROSet el Administrador de dispositivos de Windows* en Windows* 10 1809 y Windows Server 2019 y versiones posteriores.
NotaAntes de actualizar a Windows® 10 1809 o Windows Server 2019, desinstale la función Intel PROSet, realice la actualización del SO y vuelva a instalarla con la versión más reciente de Intel® PROSet Adapter Configuration Utility. Esto se asegurará de que todas las funciones estén disponibles y evitará posibles problemas.

Controlador universal de Windows (UWD): detalles

• Con la versión 23.5 de SW, las UUWD se incluyen en los paquetes de descarga de controladores disponibles en el Centro de descargas para Microsoft Windows® 10 1809 y Windows Server 2019.
  • El procedimiento de descarga & instalación para Intel Ethernet controladores no cambia con el lanzamiento de controladores universales de Windows (UWD).
    • La instalación de UWD se basa en la versión del sistema operativo. Windows® 10 1809 y Windows* Server 2019 (y versiones posteriores) solo instalarán controladores universales de Windows para Ethernet. Por ejemplo, si el sistema operativo instalado es Windows® 10 1809 o posterior, cuando se ejecuta el paquete de controladores descargado, se instalarán automáticamente los controladores universales de Windows. Las versiones anteriores de Windows instalarán automáticamente los controladores heredados.
  • Actualizar de Intel Ethernet antiguos a los controladores Intel Ethernet universales de Windows es compatible.
  • La instalación manual de controladores heredados de Ethernet en Windows® 10 1809 o Windows* Server 2019 podría ocasionar que el adaptador Ethernet no funcione correctamente y se haya creado un entorno no compatible.
    • Si utiliza el paquete de controladores descargado, los controladores se instalan en función de la versión de Windows que está ejecutando. Por ejemplo, Windows® 10 1809 solo instalará controladores universales de Windows.
  • Degradación de un controlador universal de Windows a un controlador "heredado".
    • La degradación requiere una desinstalación completa del controlador universal de Windows, después de lo cual se puede instalar el controlador heredado.
    • Sin embargo, si está ejecutando Windows® 10 1809 o Windows* Server 2019, todos los controladores Ethernet instalados en esta versión de Windows son controladores universales de Windows. Los controladores heredados no están disponibles ni son compatibles con Windows® 10 1809 y Windows Server 2019 (y versiones posteriores).