Intel® RAID Web Console 3 de instalación

000031764

07/09/2021

Intel® RAID Web Console 3 guía de instalación (PDF)PDF icon
Intel® RAID Web Console 3 (Intel® RWC3) es una aplicación web que realiza lo siguiente para los Intel RAID productos:

• Monitoreo
  • Mantener
  • Solución de problemas
  • Funciones de configuración

La interfaz gráfica de usuario (GUI) RWC3 simplifica la visualización de una configuración de hardware de servidor existente, así como la creación y administración de las configuraciones de almacenamiento.

Nota

Consulte lo siguiente para obtener información adicional al instalar en:

Tamaño: 1,58 MB
Fecha: Julio de 2021
Revisión: 1.3

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe...

Temas relacionados
Descargue la versión más reciente de Intel® RWC3
Información de nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión para Intel® RWC3
Cómo resolver el problema de® RWC3 de Intel en ciertas versiones del sistema operativo Windows* que no están en inglés
Cómo resolver el código de error: 9100 al enviar un mensaje de correo electrónico de prueba con Intel® RWC3