Cómo corregir un error: Sistema con pantalla negra al instalar el sistema operativo RHEL* 6.8 y RHEL* 6.9

Documentación

Resolución de problemas

000031570

07/07/2022

¿Qué estoy viendo?

No puedo seguir instalando el sistema operativo Red Hat Enterprise Linux* (RHEL*) 6.8 y RHEL 6.9 cuando el sistema es flexible en la pantalla negra.

Cómo solucionar el problema.

1. Reinicie el sistema.
  2. Vaya a la configuración del BIOS del sistema > administrador de mantenimiento de arranque > opciones avanzadas de arranque > BIOS de video y cambie el modo de arranque de UEFI a LEGACY.
  3. Reinicie y arranque a los medios de instalación.
  4. Agregue nomodeset xdriver=vesa brokenmodules=ast como opciones de arranque.
  5. Siga el proceso de instalación regular.
  6. Cuando se le solicite que reinicie, vuelva a agregar nomodeset xdriver=vesa brokenmodules=ast como opciones de arranque antes de iniciar el sistema operativo.
  7. Instale los controladores AST2500 v1.03 ejecutando el archivo auto-update.nsh que se encuentra en la carpeta Linux de los controladores.
  8. Después de instalar el controlador, el sistema arranca normalmente al sistema operativo.