ID del artículo: 000031363 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 01/06/2022

¿Por qué Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) genera un error de instalación?

Entorno

Procesador Intel® Core™ i7-8650U (caché de 8 M, hasta 4,20 GHz)

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Por qué Intel® XTU puede mostrar el mensaje: Se intentó instalar en una plataforma no admitida

Descripción

Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) muestra el error durante la instalación: Intento de instalar en una plataforma no admitida.

Resolución

Intel® XTU no es compatible con plataformas móviles de SKU que no son K (como KBL-R U/Y), ni siquiera para fines de supervisión de hardware.