ID del artículo: 000031221 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/02/2023

¿Cuál es la funcionalidad del conector de antena para los adaptadores inalámbricos Intel®?

Entorno

kit para equipos de escritorio Intel® Wireless-AC Dual Band Wireless-AC 8265Intel Dual Band Wireless-AC 8265 de 9260Intel®

All

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Según el adaptador inalámbrico Intel® instalado en una computadora, la funcionalidad del conector de antena difiere

Descripción

Busca más información sobre la conexión de las antenas

Resolución

La funcionalidad del conector de antena varía según el adaptador inalámbrico Intel® que esté utilizando.

Para los adaptadores inalámbricos Intel® de doble banda a continuación, ambos conectores de antena se utilizan para que Wi-Fi admita bandas de 2,4 GHz y 5 GHz. La diferencia es que una de las antenas es compartida tanto por la radio Wi-Fi como por Bluetooth.

1. Adaptador inalámbrico Intel®
    • Intel® Wireless-AC 9260
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
    • Kit para equipos de desktop Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  2. Funcionalidad del conector de antena
    • Antena 1 (Auxiliar) Wi-Fi + Bluetooth
    • Wi-Fi de Antena 2 (principal)

Tenga en cuenta que estos son adaptadores Wi-Fi 2x2. Esto significa que ambas antenas deben conectarse para lograr el desempeño óptimo de Wi-Fi.

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 3 productos