Resolución de problemas de Linux* en® Intel NUC

000030985

25/01/2024

¿Qué ve? ¿Qué dispositivo? ¿Qué sistema operativo? Cómo solucionarlo.
El audio HDMI no funciona. N/A Linux Mint 16* o Ubuntu.

Siga estos pasos para resolver el problema:

1. Asegúrese de que su sistema esté actualizado con Update Manager.
  2. Agregue los siguientes grupos a su cuenta: audio, pulso, acceso a pulso, video y voz.
  3. En una ventana de Terminal, ejecute lo siguiente:
    sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-audio-dev/alsa-daily
    apt update
    apt install oem-audio-hda-daily-dkm
  4. Vuelva a arrancar el sistema.
El audio HDMI no funciona. N/A Fedora 20* Actualice el núcleo de Fedora 20 a la versión más reciente (versión de kernel: 3.14.8 o posterior) para resolver este problema.

Es posible que la pantalla fantasma se confunda con un bloqueo del sistema.
N/A Linux Mint 16, Ubuntu 13.10* y Debian 7.3*

Durante la instalación, la pantalla puede permanecer en blanco, pero el sistema sigue apareciendo activo.

O

Después de una instalación exitosa, el escritorio a veces aparece en blanco (sin iconos o panel inferior).

Este problema ocurre cuando la pantalla principal se establece en una pantalla fantasma, generalmente con la resolución de: 1024x768.

Pruebe la siguiente solución alternativa:

1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Cambiar fondo de escritorio.
  2. En la pantalla System Settings (Configuración del sistema), seleccione All Settings (Todos los ajustes).
  3. En la sección Hardware, seleccione Configuración de pantalla. Debería ver un conjunto de pantalla fantasma como predeterminado.
  4. Desactive la pantalla fantasma que permite que la pantalla correcta, a través de HDMI o DisplayPort, funcione según lo previsto.
Temas relacionados
Lista de proveedores de soporte para sistemas operativos Linux*