Ejecución de videojuegos más antiguos en Windows® 10 e Intel® HD/UHD Graphics

Documentación

Solución de problemas

000030981

11/20/2019

La mayoría de los videojuegos para PC funcionan bien con gráficos HD® Intel y Windows® 10. Sin embargo, algunos de los títulos más antiguos tienen problemas de compatibilidad. Esto se traduce en cualquiera de los siguientes síntomas:
  • El videojuego del ordenador no funciona.
  • El videojuego para PC no funciona a pantalla completa.
  • El videojuego para PC funciona lentamente.
  • Hay artefactos gráficos.
  • Problemas de renderización de texturas aleatorias.
Estos problemas pueden aparecer por varias razones que podrían no estar relacionadas con los controladores de gráficos, como por ejemplo:
  • El juego puede requerir una biblioteca de software o un componente (por ejemplo, DirectX * 9 o posterior) que ya no se instala automáticamente en Windows 10.
  • El juego puede ser una aplicación de 16 bits y ya no es compatible con la versión de Windows * 64-bit.

Puedes probar cualquiera de los siguientes pasos de solución de problemas:

Ejecutar el juego como administrador:
  1. Haga clic con el botón derecho en el archivo ejecutable del juego.
  2. Haga clic en Ejecutar como administrador.
  3. Cuando el control de cuentas de usuario (UAC) se lo solicite, haga clic en sí.
Ejecutar el juego enCoherenciamultimodo
  1. Haga clic con el botón derecho en el archivo ejecutable del juego.
  2. Haga clic en propiedades.
  3. Haga clic en la pestaña compatibilidad .
  4. Habilite la opción ejecutar este programa en modo de compatibilidad para:
  5. Seleccione el sistema operativo compatible en el menú desplegable.
  6. Haga clic en aplicar.
Utilizar diferentesCoherenciaConfiguración:
  1. Haga clic con el botón derecho en el archivo ejecutable del juego.
  2. Haga clic en propiedades.
  3. Haz clic en elCoherenciay activar cualquiera de estas opciones (de una en una):
    • Reducir el modo de color
    • Funcionar con resolución de pantalla de 640x480
    • Deshabilitar escalado de pantalla en alta configuración de PPP
    • Ejecutar este programa como administrador

Compruebe el sitio del juego para ver si hemos optimizado los ajustes disponibles para el juego.