Soluciones RAID para equipos de sobremesa de gama alta para entusiastas y jugadores

Documentación

Documentación e información de productos

000030814

11/15/2019

Los usuarios de equipos de sobremesa de gama alta pueden personalizar su almacenamiento para una carga de trabajo específica con dos productos RAID especializados de Intel. Para obtener más información, lea el siguiente Resumen de soluciones.

Dos productos RAID especializados de Intel son compatibles con plataformas de equipos de sobremesa de gama alta. Sin embargo, la tecnología Intel Rapid Storage (Intel® RST) es el software RAID preferido para este entorno, ya que está mejor optimizado para clientes de PC de un solo usuario. Intel® VROC se está trasladando al modo de sostenimiento para plataformas de HEDT X299. Intel® VROC aún es compatible con el uso de X299, pero se recomienda que los usuarios migren a Intel® RST. Lea los datos adjuntos para obtener más información.

Resumen de la solución: soluciones RAID para equipos de sobremesa de gama alta para entusiastas y jugadores (pdf)PDF icon
Tamaño: 248 KB
Fecha: noviembre de 2019