Acción necesaria antes de actualizar a Windows® 10, octubre de 2018, actualización

Documentación

Información y documentación sobre productos

000030792

25/08/2022

Descripción del problema

La actualización de Windows® 10 de octubre del 2018 puede estar bloqueada debido a problemas que se vieron con las versiones Controlador de sonido Intel® para pantallas 10.25.0.3 a 10.25.0.8. Esto puede resultar en una demanda excesiva del procesador y una menor duración de la batería. Ya se ha incluido una corrección de estos problemas en Controlador de sonido Intel® para pantallas versión 10.25.0.10, que está incluida con Intel® Graphics Driver versión 24.20.100.6286 y más reciente. Intel recomienda encarecidamente que todos los usuarios con procesadores de 6ta Generación (con el nombre de código Skylake) o procesadores más recientes confirmen que Intel® Graphics Driver versión 24.20.100.6286 o más reciente esté instalada en sus computadoras antes de intentar actualizar a La actualización de Windows® 10 de octubre del 2018.

La siguiente breve demostración le ayudará a identificar los Intel® Graphics Driver instalados en su computadora:

NotaIntel proporciona versiones genéricas de los controladores de gráficos para fines generales. Sin embargo, la mayoría de los fabricantes de equipos incorporan personalizaciones o realizan otros cambios en el software Intel Graphics Driver para optimizar el desempeño de sus sistemas. Le recomendamos que consulte primero con el fabricante del equipo y que utilice el software de controlador que proporciona. Intel proporciona aquí una lista de enlaces a las páginas de actualización de controladores de muchos fabricantes de equipos.

Si necesita asistencia adicional, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel.

Cómo identificar Controlador de sonido Intel® para pantallas versión instalada

Aunque el Controlador de sonido Intel® para pantallas viene incluido con el Intel® Graphics Driver, todavía puede identificar la versión Controlador de sonido Intel® para pantallas instalada en su equipo con los siguientes pasos:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio de Windows.
  2. Haga clic en Administrador de dispositivos.
  3. Haga clic en Controladores de sonido, video y juegos.
  4. Haga clic con el botón derecho en Sonido Intel® para pantallas y seleccione Propiedades.

Device Manager

5. Haga clic el Conductor pestaña.

Click on the Driver tab

Intel® Display Audio Properties

Si la versión que se muestra en esta pantalla es de 10.25.0.3 a 10.25.0.8, debe actualizar la versión Intel® Graphics Driver a la versión 24.20.100.6286 o más reciente. Esto es así que obtiene la versión 10.25.0.10.