Intel® Easy Streaming Wizard preguntas más frecuentes (FAQ)

000030677

04/08/2020

Open broadcaster software (OBS) puede tardar horas en configurarse por completo para el streaming. El OBS debe estar ajustado para las prestaciones de codificación del procesador, el ancho de banda disponible y los dispositivos como los micrófonos y las cámaras.

Este asistente simplificará la configuración al configurar y ajustar OBS en un sencillo proceso paso a paso que le permitirá hacer streaming y grabar en un instante.

Haga clic o la pregunta para obtener más información:

¿Cuáles son los beneficios de utilizar el Intel® Easy Streaming Wizard?Algunos de los beneficios:
  • Ayuda a configurar un ordenador para hacer streaming en minutos, no en horas o días.
  • Configura y ajusta automáticamente el servicio de streaming (Twitch, YouTube, Mixer) en el asistente.
  • Optimiza el procesador Intel® Core™ para la codificación, el sonido, el ancho de banda y otras funciones para determinar la mejor calidad de streaming posible.
  • Escala con más núcleos y subprocesos para mejorar la calidad de la transmisión en directo.
¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?Estos son los requisitos mínimos del sistema para este asistente:
  • Procesadores Intel® compatibles
  • 8 GB o más de memoria
  • Tarjeta gráfica independiente® de gráficos integrados Intel para sistemas de videojuegos
  • Cámara integrada o externa (opcional)
¿Qué sistemas operativos son compatibles?Sistema operativo Windows® 10, 64 bits.
¿Qué servicios de streaming son compatibles?Ver laPágina de descarga para ver una lista de los servicios de streaming compatibles.
¿Necesito tener una cuenta existente con mi servicio de streaming?Debe tener una cuenta existente con el servicio de streaming para completar la configuración. Sin embargo, si aún no tiene una cuenta, el asistente proporciona la oportunidad de crear una cuenta durante el proceso de instalación.
¿Necesito instalar el software Open difusor (OBS)?No, no es necesario instalar el software de difusor abierto (OBS). La última versión soportada de OBS se instala automáticamente durante la instalación del asistente de streaming fácil. Si OBS se ha instalado anteriormente, el Asistente de streaming sencillo utilizará la instalación existente.
¿Qué versión de Open broadcaster software (OBS) es compatible?Ver laNotas de la versión para obtener la versión más reciente de OBS compatible. El asistente pedirá al usuario que actualice a la versión más reciente si hay instalada una versión anterior.
¿Dónde puedo descargar el Intel® Easy Streaming Wizard?Descargue el asistente desde elCentro de descargas de Intel..
¿Por qué el instalador Intel® Easy Streaming Wizard indica que mi procesador no es compatible?Si el procesador instalado está en la lista de procesadores compatibles de laPágina de centro de descarga, el software antivirus o de terceros puede impedir que el instalador se conecte a Internet.
¿Puede Intel responder a preguntas sobre el software OPENR (OBS)?No, Intel no responde a las preguntas relacionadas con Open difusor software (OBS). Vete aAyuda de OBS para obtener más información.
¿Requiere una conexión a Internet el Asistente de streaming fácil de Intel?Sí. Compruebe que la conexión a Internet cumpla los requisitos mínimos para el streaming (2500kbit upload). Esto se puede verificar en la aplicación del asistente de Intel Easy streaming o enspeedtest.net. Si su conexión a Internet no cumple con este requisito, solucione estos problemas con su proveedor de servicios de Internet (ISP).
Tengo preguntas adicionales. ¿Con quién me pongo en contacto?Para obtener más información, póngase en contacto conAsistencia al cliente de Intel.
¿Qué procesadores Intel son compatibles?Consulte la lista de procesadores compatibles en laPágina de centro de descarga de Intel.
¿Por qué está desactivada la actualización automática en OBS?La actualización automática está desactivada en OBS después de que el Asistente de Intel Easy streaming se ejecute y configure el sistema para un streaming óptimo. Descargar una versión más reciente de OBS puede interferir con la configuración del asistente de Intel Easy streaming ya configurado para OBS. El Asistente de streaming fácil de Intel se actualiza frecuentemente con nuevas características y evaluará todas las nuevas versiones de OBS para garantizar la versión óptima de OBS.