ID del artículo: 000030542 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 23/01/2023

¿Cómo crear un volumen redundante de discos independientes (RAID) en modo de interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) con un Intel® RAID Controller de hardware?

Entorno

Tarjetas de Intel® RAID Controller de hardware

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre cómo realizar la configuración de volumen RAID con una tarjeta de Intel® RAID Controller de hardware/complementos

Descripción

Este artículo proporciona los pasos para crear un volumen de matriz redundante de discos independientes (RAID) en modo de interfaz de firmware extensible unificada (UEFI) con una tarjeta de Intel® RAID Controller de hardware/complementos

Resolución

Siga los pasos a continuación para acceder a la configuración de la matriz RAID:

1. Inicie el sistema en el BIOS presionando F2 durante POST.
  2. Ir al menú Avanzado.

3. Una vez en la ficha Avanzado, Ir al submenú Configuración de PCI.

4. Ir a control ROM de opción de UEFI

5. Seleccione su Intel® RAID Controller Bajo Controlador de almacenamiento.

6. Entrar En el menú principal.

7. Ir para la Administración de configuración.

8. Ir para crear una unidad virtual.

9. Seleccione nivel de RAID. Después de elegir un nivel de RAID,Ir para seleccionar unidades
    NotaEsta pantalla muestra los niveles DE RAID según la cantidad de unidades y la configuración del sistema.

10. Seleccione las unidades para el nivel RAID configurado. Una vez seleccionadas las unidades, Haga clic sobre la aplicación de cambios.

11. La siguiente pantalla aparecerá como confirmación. Haga clic en Aceptar.

12. Proporcionar Nombre de la unidad virtual

13. Haga clic en Guardar configuración en la pantalla Crear unidad virtual.
  14. Seleccione Confirme y Haga clic en Sí

15. Haga clic en Aceptar.

1. 16. Ahora, puede ver el siguiente mensaje Exitoso.

1. 17. Puede ver el volumen recientemente creado en BIOS Advanced PCI Configuration opción UEFI ROM Control Select RAID Controller RS3P4TF160F menú principalVirtual Drive Management

1. 18. Pulse F10 para guardar los cambios. El sistema se reiniciará para aplicar los cambios.