ID del artículo: 000030494 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/07/2021

El Administrador de dispositivos muestra el Controlador de red en lugar® Intel® Dual Band Wireless-AC 3165 y no se conecta a la red.

Entorno

Adaptador inalámbrico: Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

windows764bit

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo corregir el código de error 28 que se muestra en el Administrador de dispositivos para el controlador de red.

Descripción

El equipo no puede acceder a Internet ni a través de Wi-Fi o Ethernet.

El Administrador de dispositivos no muestra el nombre del adaptador, solo el Controlador de red.

El estado del controlador de red muestra:"Los controladores de este dispositivo no están instalados. (código 28)".

Resolución

Pasos de resolución de problemas:

1. Instalación limpia de controladores inalámbricos

Puede hacer clic en el enlace anterior para obtener las instrucciones sobre cómo realizar una instalación limpia de los controladores.

Si el problema persiste, proceda con el siguiente paso.

2. Restaure el sistema a un punto de restauración en funcionamiento.

Las instrucciones se proporcionan en el enlace anterior, asegúrese de buscar la sección "Restaurar desde un punto de restauración del sistema" del sitio web.

Si el problema persiste, proceda con el siguiente paso.

3. Restablecer la red.

Las instrucciones se proporcionan en el enlace anterior, asegúrese de buscar la sección "Usar el reinicio de red para reinstalar dispositivos de red" en el sitio web.

NOTA: Estos enlaces se ofrecen para su comodidad y no deben considerarse un aval de parte de Intel con respecto al contenido, los productos o servicios ofrecidos en ellos.

Si los pasos de solución de problemas anteriores no resuelven el problema, se debe realizar una nueva instalación del sistema operativo y formatear la unidad de arranque durante el proceso de instalación.