Guía del usuario de Intel® virtual RAID on CPU

000030445

12/11/2019

A continuación se muestran las guías de usuario para las versiones de Windows *, Linux * y ESXi * de Intel® virtual RAID on CPU (Intel® VROC).

Desde la entrega de Intel® VROC Linux a través de distribuciones de proveedores de sistemas operativos, las guías de usuario solo se liberan durante las principales versiones de Intel® VROC.

Para Intel® VROC Windows, se publica una nueva guía de usuario en todas las versiones principales y secundarias, junto con el paquete de controladores discretos.

Para ESXi, el producto Intel® no proporciona las funciones RAID de Intel® VROC completas, por lo que tiene la etiqueta del controlador NVMe habilitado para Intel® VMD para ESXi.  Se publica una nueva guía de usuario en todas las versiones principales y secundarias, junto con el paquete de controladores discretos.

En todos los casos, a continuación se proporciona la guía del usuario de la versión disponible más reciente.

Guía del usuario de software de Windows (pdf)PDF icon
Revisión: 009
Tamaño: 3,87 MB
Fecha: noviembre de 2019

Guía del usuario de software de Linux (pdf)PDF icon
Revisión: 2,0
Tamaño: 539KB
Fecha: noviembre de 2019

Guía del usuario de Intel® VMD para VMware ESXi (pdf)PDF icon
Revisión: 001
Tamaño: 635KB
Fecha: noviembre de 2019