ID del artículo: 000030442 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 19/05/2022

Cómo enviar comentarios sobre los problemas que se presentan en la vista previa de Windows* Insider

Entorno

-Vista previa de Windows® 10 Insider. -Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Este artículo define cómo informar sobre problemas relacionados con controladores y aplicaciones mientras se utiliza Windows* Insider Preview

Descripción

-Código 48 en el Administrador de dispositivos.

Resolución

Los comentarios se pueden enviar a Microsoft* desde la aplicación centro de comentarios.

Tenga en cuenta que los controladores de gráficos y las herramientas como Intel® DSA no se han validado para funcionar en las compilaciones de la vista previa de Windows* 10 Insider*. Para evitar la inestabilidad del sistema y los mensajes de error, se recomienda volver a una versión validada de Windows*.