La opción Ctrl+I para abrir el software RAID no aparece en los productos Intel® NUC

Documentación

Resolución de problemas

000030427

24/01/2024

¿Qué estoy viendo?

Cuando RAID está habilitado en el BIOS, no aparece el mensaje CTRL+I . Este mensaje le permite configurar RAID.

RAID is enabled in the BIOS

¿Por qué lo veo?

Puede ser cualquiera de estas razones:

• El texto de la tarjeta de expansión en el BIOS está desactivado.

O

• El BIOS tiene Legacy deshabilitado.

Cómo solucionarlo

Solucionar problemas de texto de la tarjeta de expansión:

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la Configuración del BIOS.
  2. Seleccione Avanzado.
  3. Vaya al menú Inicio.
  4. Establezca el texto de la tarjeta de expansión en Habilitado.
  5. Pulse F10 para guardar y salir.

Si el BIOS heredado está desactivado:

1. Si el Intel® NUC es compatible con Legacy, habilítelo en el BIOS.
  2. Si el Intel NUC no es compatible con Legacy, consulte Procedimiento de configuración de RAID para kits de Intel® NUC y siga las instrucciones de RAID PCIe* (NVMe).