Compatibilidad Bluetooth® perfil de distribución avanzada de audio (A2DP) para Windows® 10

Documentación

Información y documentación sobre productos

000030412

21/01/2022

Los adaptadores inalámbricos Intel® son compatibles con todos los perfiles de Bluetooth® nativos de Windows® 10, incluido A2DP.

Actualmente, Microsoft admite el rol de fuente A2DP y no es compatible con el rol de receptor en Windows® 10 para ediciones para equipos de escritorio. Esto significa que puede utilizar Intel Bluetooth en Windows® 10 para enviar audio a otros dispositivos Bluetooth, como un altavoz, pero no podrá recibir audio de otros dispositivos Bluetooth a través de A2DP. Por ejemplo, no podrá transmitir música desde su teléfono móvil a los altavoces en una COMPUTADORA Windows® 10.

Si está buscando compatibilidad con sumidero de A2DP en Windows® 10, puede considerar la posibilidad de proporcionar comentarios directamente a Microsoft a través de la aplicación Centro de comentarios .