ID del artículo: 000030365 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 08/07/2021

¿Cómo restablecer la contraseña del usuario al acceder a la página de administrador del servidor de PIN Intel Unite® aplicación?

Entorno

Intel Unite® app.

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para restablecer una contraseña para un usuario en una Intel Unite® aplicación.

Descripción

Restablezca una contraseña de usuario en Intel Unite® aplicación.

Resolución

La única manera de restablecer una contraseña es recibiendo el correo electrónico "Olvidó su contraseña".