¿Cuál es la interfaz Intel® Optane™ de usuario de administración de almacenamiento y memoria?

Documentación

Documentación e información de productos

000030046

06/14/2021

La Intel® Optane™/interfaz de usuario de administración de almacenamiento y memoria es una aplicación de Microsoft Store*. Proporciona a los usuarios capacidades de supervisión y administración para el subsistema Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) de almacenamiento. También proporciona compatibilidad para todas las funciones Intel® Optane™ de memoria y RAID.  Obtenga la aplicación Intel® Optane™ memory and storage management ( Administración de almacenamiento y memoria).

Para que la aplicación administre los Intel® Optane™ de memoria, el sistema debe configurarse correctamente.  Si no está seguro de si esto ya está hecho, se recomienda seguir el proceso como se detalla en la Guía de instalación y del usuario.

Visión general

La aplicación es muy importante en cinco áreas principales utilizando los botones de navegación a lo largo del panel izquierdo, como se muestra en las imágenes a continuación:

• Administrar
  • Crear volumen
  • Intel® Optane™ memoria
  • Rendimiento
  • Configuración

Administrar

Brinda una descripción gráfica general del estado actual del subsistema de almacenamiento de la computadora. Solo se mostrarán aquellos elementos que estén controlados por el controlador Intel® RST sistema. Se muestran las siguientes opciones:

• Discos SATA y PCIe* de paso
  • Puertos SATA vacíos
  • Volúmenes RAID
  • Intel® Optane™ de memoria

Puede hacer clic en cada uno de los objetos enumerados anteriormente para mostrar información más detallada y acciones asociadas con cada elemento.

Manage

Crear volumen

Permite que el usuario cree volúmenes RAID (no relacionados con Intel® Optane™ memoria). Según el nivel de RAID, están disponibles las siguientes acciones:

• Selección de disco
  • Selección para reservar datos en un disco
  • Tamaño del volumen (seleccione un porcentaje para crear una matriz de matriz: 2 volúmenes)
  • Tamaño de la tira de datos
  • Habilite write back cache en el volumen
  • Asigne un nombre al volumen

Create Volume

Intel® Optane™ memoria

Permite la administración de la aceleración del sistema con Intel® Optane™ memoria. Cómo utilizar esta parte de la aplicación para activar/desactivar y acelerar con el fijación es la misma que se describe en la Guía de instalación y del usuario.

NotaEn la imagen siguiente, las páginas de fijación están en gris, ya que esto requiere un medio de capacidad de 32 GB.

Intel® Optane™ Memory

Rendimiento

Permite la habilitación/desactivación de Link Power Management (LPM) de dispositivos SATA (no relacionado con Intel® Optane™ memoria).

Performace

Configuración

El usuario puede utilizar esta ficha para cambiar la configuración de notificación de Windows para la Intel® Optane™ de memoria y administración de almacenamiento.

NotaLa opción de reconstrucción automática en conexión en caliente solo se relaciona con volúmenes RAID y no Intel® Optane™ de memoria.

Settings