Fin de la compatibilidad de Cisco con eXtensions (CCX) para adaptadores inalámbricos Intel

Documentación

Documentación e información de productos

000029638

06/15/2021

Debido a una versión antigua y vulnerable de OpenSSL (0.9.8e) compilada en el componente Cisco Compatible eXtensions (CCX)(INTEL-SA-00188), Intel eliminó el software CCX de la versión de software Intel® PROSet/Wireless WiFi 20.90 en adelante para Microsoft Windows 7*, 8.1* y Windows® 10.

Nota

Al actualizar una versión anterior de Intel® PROSet/Wireless Software a la versión 20.90 o posterior, la funcionalidad CCX se eliminará automáticamente si se instaló anteriormente.

El software CCX por lo general se utiliza en un entorno empresarial implementado con una infraestructura inalámbrica basada en Cisco.

Si los clientes empresariales todavía requieren ciertas funciones CCX como por ejemplo, la reautentificación rápida con CCKM o uno de los métodos de autenticación EAP (como EAP-Fast) que se instaló como parte del software CCX, los clientes empresariales pueden considerar la siguiente solución disponible:

Tema relacionado
Asesor de software de Intel® PROSet Intel-SA-00188/Wireless WiFi
Cómo instalar el software CCX con la Intel® PROSet/Wireless Software 19.x y posteriores.