Fin de la Asistencia con extensiones compatibles con Cisco (CCX) para los adaptadores inalámbricos Intel

Documentación

Documentación e información de productos

000029638

11/13/2018

Debido a una versión antigua y vulnerable de OpenSSL (0.9.8 e) compilado en el componente Cisco Compatible Extensions (CCX) (Intel-SA-00188), Intel eliminó el Software CCX de la versión 20,90 del Software Intel® PROSet/Wireless WiFi . en adelante para Microsoft Windows 7 *, 8,1 * y Windows® 10.

NotaAl actualizar una versión anterior del Software Intel® PROSet/Wireless a la versión 20,90 o posterior, la funcionalidad de CCX se eliminará automáticamente si se instaló previamente.

El Software CCX se utiliza típicamente en un entorno empresarial implementado con una infraestructura inalámbrica basada en Cisco.

Hoy en día el software CCX no se instala de forma predeterminada al instalar el Software Intel® PROSet/Wireless WiFi descargado en el sitio web de Intel, pero el Software CCX puede haber sido instalado por el fabricante de su ordenador.

Si los clientes empresariales todavía requieren funcionalidad CCX (específicamente uno de los métodos de autenticación EAP que se instalan como parte del software CCX), los clientes empresariales pueden considerar la siguiente solución disponible:

Tema relacionado
Intel-SA-00188 asesoría de Software Intel® PROSet/Wireless WiFi
Cómo instalar el Software CCX con el Software Intel® PROSet/Wireless versión 19. x y posterior.