Resolución de problemas de pantalla negra con app Intel Unite® versión 3. x y Windows® 10 RS4 con Procesadores Intel® Core™ de séptima o octava generación

Documentación

Resolución de problemas

000029437

30/08/2018

¿Qué estoy viendo?

Los sistemas cliente de app Intel Unite® versión 3. x que se basan en Procesadores Intel® Core™ de séptima o octava generación y que ejecutan Windows® 10 RS4 pueden arrancar en una pantalla negra.

¿Por qué lo veo?

Esta afección ocurre cuando:

• El controlador Intel Unite® Extended Display está instalado.
  • Se están utilizando ciertas versiones del controlador de gráficos del sistema.

Cómo solucionarlo

Instale el controlador de pantalla extendido actualizado.

Para resolver el problema de la pantalla negra en un sistema cliente impactado:

• Inicie el sistema en modo seguro, elimine el controlador de pantalla ampliado Intel Unite® existente y, a continuación, instale la versión del controlador enlazada anteriormente.
O
  • DesEnrolle el controlador de pantalla del sistema a la versión 22.20.16.4749.