¿Cómo comprobar si la función Intel® Quick Sync Video está habilitada o no en ProcesadoresIntel® ?

Nuestros clientes han verificado esta solución para reparar el problema con estas variables del entorno

Conocimiento

Solución de problemas

000029338

07/13/2019

¿Qué estás viendo?

Intel® Quick Sync Video está desactivado con la versión Edius 7.53.10

Ambiente:

Cualquier procesador Intel compatible con Intel® función de vídeo de sincronización rápida para gráficos de procesador
Cualquier sistema operativo Windows que admita la aplicación que aparece en
Enlace de sincronización rápida de Intel

Ejemplo de configuración del sistema:-
Sistema operativo: Windows - 10 ( 64 -bit )
Procesador: Modelo No - i7 6700k

Cómo solucionarlo:

Intel® Quick Sync Video ofrece una conversión rápida de vídeo para reproductores multimedia portátiles, uso compartido en línea y edición y creación de vídeo.
Para comprobar si el procesador admite Quick Sync Video, siga estos pasos:

• Consulte esta página que se filtra para todos los Procesadores con Intel® Quick Sync Video habilitado o
  • Ir a lasitio de especificaciones del producto y elija la familia de procesadores y luego desglose los procesadores exactos que desea comprobar.
    • Busque en la sección Gráficos del procesador para ver si está habilitado con Intel® Quick Sync Video
    • Si Intel® Quick Sync Video está establecido en No- El procesador no Asistencia la función
    • Si Intel® Quick Sync Video está establecido en Sí: el procesador admite Quick Sync

Si Intel® Quick Sync Video está establecido en Sí y sigue mostrando deshabilitado o no funciona, siga estos pasos:
1. El BIOS debe ser más reciente para la placa base
2. La compilación de Windows debe actualizarse a la última
3. Actualice los controladores gráficos a la última versión basada en el modelo de procesador
4. Instale un Software compatible que utilice la función de sincronización rápida para obtener la función de trabajo para el procesador de la sección siguiente para la aplicación habilitada para vídeo de sincronización rápida
Haga clic en: Intel Quick Sync

Causa y más información:

LA INFORMACION EN ESTE ARTICULO HA SIDO UTILIZADA POR NUESTROS CLIENTES, PERO NO PRUEBA, TOTALMENTE REPLICADA O VALIDADA POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. TODAS LAS PUBLICACIONES Y EL USO DEL CONTENIDO EN ESTE SITIO SON SUJETOS A LAS CONDICIONES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO.