Recopilación de la captura de OPA para problemas de Intel® Omni-path fabric

Documentación

Solución de problemas

000029296

02/20/2020

¿Cómo utilizo el comando opacapture?

El comando opacapture forma parte de las herramientas instaladas con el software Intel® Omni-path Architecture (Intel® OPA). Captura información esencial del sistema en un archivo tar zip. El archivo de captura de host resultante puede requerir una gran cantidad de espacio en el host. El tamaño real varía, pero los tamaños pueden ser varios megabytes. Por lo tanto, Intel recomienda asegurarse de que haya suficiente espacio en disco disponible en el sistema host.

La sintaxis del comando de captura es: opacapture-d 3 < output_tgz_file >

< output_tgz_file >: especifica el nombre de un archivo que crea opacapture . El nombre de archivo especificado se sobrescribe si ya existe. Intel recomienda que utilice el sufijo. tgz en el nombre de archivo proporcionado. Si el nombre de archivo proporcionado no tiene un sufijo. tgz, se agrega el sufijo. tgz.

También recomendamos incluir el nombre del nodo y la fecha (_yyyymmdd) como parte del nombre del archivo de captura.

¿Puede darme algunos ejemplos de cómo utilizar opacapture?

Ejemplo, 1

opacapture-d 3 node_abc_001_20180102. tgz

El archivo de registro se guardará en el directorio donde se inició. Un mensaje al final de la opacapture le indicará dónde se encuentra el archivo.

Ejemplo 2

Creando archivo tar/tmp/logs/node_abc_00120180102. tgz...

Hecho.

Incluya /tmp/logs/Node_abc_00120180102. tgz con todos los informes de problemas en el servicio de atención al cliente.

¿Qué opacapture se necesita?

Se debe proporcionar una captura de Intel OPA para el nodo principal (nodo que está ejecutando el Fabric Manager (FM)) y uno de los nodos problemáticos. El equipo de asistencia puede proporcionarle más registros si es necesario.

Envíe el archivo tar resultante a asistencia al cliente junto con cualquier informe de Descripción del problema de Intel® Omni-path fabric sobre este sistema.

Nota

En el caso de los conmutadores de extremo Intel® Omni-path, el comando de captura depende del tipo de conmutador:

• Si se trata de un conmutador gestionado, ejecute el comando de captura .
  • Si se trata de un conmutador no gestionado, utilice opaswitchadmin info > < file_name > en su lugar.
Tema relacionado
Informar sobre un problema relacionado con Intel® Omni-path fabric o Intel® true Scale fabric en un nodo Linux *