ID del artículo: 000029187 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 19/05/2022

Con Gráficos HD Intel® 520 mi aplicación se abre con pantalla en blanco o negro, ¿hay alguna manera de resolverlo?

Entorno

Uu., Uu., Reson, Yi ay, y ayy, a

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo revertir a un controlador de gráficos anterior al encontrar pantallas negra, blancas o estáticas

Descripción

Después de la actualización de Windows 10, se ve un primer plano blanco o negro en algún software mientras se ejecuta la aplicación.

No se puede instalar el controlador de gráficos en Intel NUC

Resolución

Paso 1: Goto device manager y expanda "Adaptadores de pantalla".
Paso 2: Haga doble clic en "Gráficos Intel® HD 520" y haga clic en "Retroceder". Compruebe si la reversión del controlador resuelve el problema, si no siga el paso 3.
Paso 3: Si la opción de revertir atrás está "desactivada". Elimine manualmente el controlador de gráficos de la versión más reciente hasta que se vea "Adaptador de pantalla básico de Microsoft".
Paso 4: Descargue la versión más reciente del controlador del sitio web del "fabricante oem" e instale el controlador manualmente.

Más información

Las aplicaciones no se optimizaron para el controlador de gráficos más reciente y esa es la causa del problema.