Dispositivo no identificado o no reconocido en el Administrador de dispositivos del sistema operativo Windows*

Documentación

Resolución de problemas

000029160

16/09/2022

¿Qué estoy viendo?

Hay un dispositivo no identificado en el controlador de almacenamiento Administrador de dispositivos: Interconexión de componentes periféricos (PCI).

¿Por qué veo esto?

El dispositivo no identificado está relacionado con el conmutador AIC AXXP3SWX08040 de 4 puertos PCIe Gen3 x8 o 8 puertos PCIe Gen3 x8 Switch AIC AXXP3SWX08080 instalado en el sistema de servidor.

Este comportamiento es previsible. No existe ningún problema funcional, ya que el sistema operativo Windows* no tiene ningún problema para trabajar con la tarjeta de conmutación.

Sin embargo, el sistema operativo Windows detecta la tarjeta de conmutación como un dispositivo no identificado; por lo tanto, es un problema estético.

Nota:Este artículo se actualizará después de que se solucione el problema estético.