¿Qué hay en la caja para Intel® NUC 7 Business, una mini PC con Windows® 10 Pro: NUC7i3DNHNC

Documentación

Documentación e información de productos

000028921

09/02/2021

Se incluyen los siguientes elementos en la caja:

• Intel® NUC 7 Business, una mini PC con Windows® 10 Pro: NUC7i3DNHNC con los siguientes componentes ya instalados:
    • Placa Intel® NUC NUC7i3DNBE, con procesador Intel® Core™ i3-7100U soldado
    • Módulo Intel® Dual Band Wireless-AC 8265 (instalado en la ranura M.2 2230)
    • Dos antenas inalámbricas
    • Un módulo de memoria DDR4 de 2133 MHz preinstalado de 4 GB
      • Ensa 16/02/2017S6:00 a. m., EN EL QUE SE PUEDE VER MÁS DE 2017 000
    • Disco duro de 1 TB preinstalado
      • Seagate ST1000VT001
    • Windows® 10 Pro* x64
  • Soporte VESA con cuatro tornillos de pared y dos tornillos del chasis
  • Cartel de integración
  • Folleto regulador
  • Folleto de seguridad/precaución
  • Adaptador de alimentación de 19 V con cables de alimentación específicos de la región:
    Código de productoCable de alimentación1
    BOXNUC7i3DNHNCSin cable de alimentación2
    BOXNUC7i3DNHNC1Cable de alimentación de EE. UU.
    BOXNUC7i3DNHNC2Cable de alimentación ue
    BOXNUC7i3DNHNC3Cable de alimentación del Reino Unido
    BOXNUC7i3DNHNC4Cable de alimentación de Australia/Nueva Zelanda

1 Para obtener más información acerca de los tipos de cables de alimentación y las listas completas de países que utilizan cada tipo, consulte el sitio web de enchufes IEC World.
    2 El cable de alimentación de CA se debe comprar por separado. Los cables de alimentación están disponibles en muchos sitios de Internet para su uso en varios países. El conector del cable es de tipo C6 y se conecta al conector tipo C5 del adaptador de alimentación. Este tipo de tres conectores también se conoce como conector de toverleaf.