No hay ningún problema de arranque en la familia de procesadores Intel® S1200SP para servidores

Documentación

Resolución de problemas

000028827

22/02/2020

¿Qué veo?

No se ha podido iniciar ni vídeo ningún problema en la familia de Intel® Server Board S1200SP para servidores instalada en pedestal o bastidor.

¿Cuál es el entorno?

Familia de procesadores Intel® S1200SP para servidores
Sistemas de servidor: R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR para servidores, R1208SPOSHOR, R1208SPOSHORR para servidores
Chasis para servidores: P4000XXSFDR para servidores, P4304XXSFCN para servidores, P4304XXSHCN para servidores

Cómo solucionarlo.

• Incluso si utilizas el zócalo correcto para tu procesador, asegúrate de que el procesador que se utilice sea compatible con tu familia de placas S1200SP para servidores de Intel® para servidores. Consulte la lista de procesadores compatibles para varias placas para servidores Intel® y la familia de sistemas Intel® Server s1200sp para servidores.

Procesadores con gráficos HD® Intel integrados Estonotrabajo en placas para servidores Intel® S1200SP para servidoresR, S1200SP para servidoresCOMO, S1200SP para servidoresEso S1200SP para servidoresSR.

Si su procesador cuenta con los gráficos HD Intel® integrados, busque la placa Intel® Server S1200SP para servidoresL o la placa para servidor Intel® s1200sp para servidoresLR.

Temas relacionados
Mi servidor con la placa Intel® para servidores S1200SP para servidores no tiene ninguna señal de vídeo de salida/sin post
Cómo rellenar correctamente los módulos de memoria en la familia de procesadores Intel® de un solo zócalo para servidores S1200SP para servidores
Solución de problemas de inicio del servidor (versión no interactiva) para placas Intel® para servidores
Solución de problemas sin pantalla ni arranques en procesadores Intel®