Cómo cambiar entre los gráficos y las cargas de trabajo de la GPU informática en la configuración de los™ AMD Radeon

Documentación

Instalación y configuración

000028819

01/30/2020

La configuración AMD Radeon ahora permite que la GPU se optimice para las cargas de trabajo de gráficos o procesamiento. El cambio a la carga de trabajo de procesamiento debe proporcionar un mejor rendimiento con las aplicaciones informáticas de la cadena bloques. Se puede encontrar más información sobre la tecnología informática la cadena bloques en línea.

NotaEsta opción está disponible en tarjetas gráficas compatibles utilizando AMD Radeon Crimson relive Edition 17.10.2 y posteriores. Consulte las notas de la versión del controlador para obtener más información sobre las GPU compatibles.

Los pasos siguientes explican cómo acceder a la opción de carga de trabajo de GPU.

1. Abre laAjustes de AMD Radeonsolicitudes. Esto se puede hacer de cualquiera de las maneras siguientes:
    1. Haga clic con el botón derecho en el equipo de sobremesa y seleccioneAjustes de AMD Radeon

AMD Radeon Settings

2. SelectAjustes de AMD Radeonen el menú programas.

Programs menu

2. Haga clic en elJugaopción de menú.

Gaming menu option

3. Haga clic enAjustes globales.

Global Settings

4. En laGráficos globales, haga clic enCarga de trabajo de GPU.
    NotaLos gráficos están habilitados de forma predeterminada.

GPU Workload

5. Seleccione la carga de trabajo de GPU que desee.

Select the desired GPU Workload

6. Hazpara reiniciar los ajustes de AMD Radeon para que el cambio surta efecto.

Restart AMD Radeon Settings

7. Al reiniciar, la GPU funcionará en el modo de carga de trabajo seleccionado.
    NotaEn sistemas con más de una GPU, esta opción se aplicará a todas las GPU del sistema.

* Intel proporciona contenido de sitios de terceros para su conveniencia y puede suministrar enlaces a otros sitios de terceros. Proporcionar tanto contenido como enlaces solo representa sugerencias y no se debería confundir como un refrendo o recomendación para ninguna acción específica. Realizar acciones recomendadas por proveedores de terceros puede dar lugar a una operación inadecuada, dañar la placa o el procesador o reducir la vida de los productos. Intel no asume ninguna responsabilidad en relación con su uso de sitios o materiales de terceros y renuncia a cualquier garantía explícita o implícita relacionada con los sitios o materiales de terceros. Intel no controla ni audita materiales de terceros ni sitios web de terceros a los que se hace referencia. Debe visitar el sitio Web referido y confirmar si los datos a los que se hace referencia son precisos.