Cómo cambiar entre cargas de trabajo de GPU de gráficos y computación dentro de la configuración de AMD Radeon™

Documentación

Instalación y configuración

000028819

19/05/2022

La configuración de AMD Radeon ahora permite que la GPU se optimice para cargas de trabajo de gráficos o cómputo. Cambiar a la carga de trabajo de cómputo debería proporcionar un mejor desempeño con las aplicaciones de cómputo de cadena de bloques. Puede encontrar más información sobre la tecnología de cómputo de cadena de bloques en línea.

NotaEsta opción está disponible en tarjetas de gráficos compatibles con AMD Radeon Crimson Relive Edition 17.10.2 y posteriores. Consulte las notas de la versión del controlador para obtener información sobre las GPU compatibles.

Los pasos a continuación explican cómo acceder a la opción de carga de trabajo de GPU.

1. Abra la Configuración de AMD Radeon Aplicación. Esto se puede hacer de cualquiera de las siguientes maneras:
    1. Haga clic con el botón derecho en el escritorio y seleccione Configuración de AMD Radeon

AMD Radeon Settings

2. Seleccione Configuración de AMD Radeon en el menú Programas.

Programs menu

2. Haga clic en el archivo Juego opción de menú.

Gaming menu option

3. Haga clic en en Configuración global.

Global Settings

4. En el Gráficos globales ficha, haga clic en Carga de trabajo de la GPU.
    NotaLos gráficos están habilitados de forma predeterminada.

GPU Workload

5. Seleccione la carga de trabajo deseada de la GPU.

Select the desired GPU Workload

6. Haga clic para reiniciar la configuración de AMD Radeon a fin de que el cambio surte efecto.

Restart AMD Radeon Settings

7. Al reiniciar, la GPU funcionará ahora en el modo de carga de trabajo seleccionado.
    NotaEn sistemas con más de una GPU, esta opción se aplicará a todas las GPU del sistema.

* Intel proporciona contenido de sitios de terceros para su comodidad y puede suministrar enlaces a sitios adicionales de terceros. Proporcionar dicho contenido o enlaces solo constituye sugerencias y no se deben confundir con un respaldo o recomendación para cualquier acción específica. La realización de acciones recomendadas por proveedores de terceros puede resultar en un funcionamiento incorrecto, daños a la placa o al procesador, o una menor duración del producto. Intel no asume responsabilidad alguna en relación con el uso de sitios o materiales de terceros y rechaza toda garantía expresa o implícita en relación con los sitios o materiales de terceros. Intel no controla ni audita materiales de terceros ni sitios web de terceros a los que se hace referencia. Debe visitar el sitio web al que se hace referencia y confirmar si los datos a los que se hace referencia son precisos.