Cómo realizar la expansión de capacidad en línea (OCE) mediante la utilidad Consola Web de RAID Intel® 3 para controladores de Intel® RAID de hardware

Documentación

Instalación y configuración

000028699

02/10/2020

Para la versión de firmware Intel® RAID Controller RS3DC080 4.680.00-8292, puede encontrar productos compatibles en esta Página de especificaciones del producto.

A continuación se detallan los pasos para agregar unidades físicas a una configuración RAID 5 y ampliar su capacidad en línea.

Abra el software RAID Web Console 3 en su navegador web preferido y seleccione el servidor donde se encuentra el Intel® RAID Controller.

NotaSi no hay servidores que se muestren automáticamente, continúe y utilice las opciones de acción . Esta condición depende de las configuraciones y los permisos de la red.
  1. Elija el servidor que expandirá en RAID 5.
    User-added image

2. En la parte superior de la página, Elija el controlador RAID de Intel:
    User-added image

3. Elija el grupo de unidades.

4. Seleccione la unidad virtual para habilitar las opciones.
    User-added image

5. En el menú derecho, Elija modificar grupo de unidades:
    User-added image

6. En el menú desplegable, Elija el tipo de RAID que se expandirá:
    User-added image

NotaSe le pedirá que haga una copia de seguridad de sus datos, lo que es muy recomendable.

User-added image
  7. Seleccione agregar unidades físicas:

User-added image

8. Compruebe las unidades disponibles y, a continuación, haga clic en la pestaña agregar unidades físicas :
    User-added image

9. Debería poder ver las cuatro unidades. Haga clic en Finalizar.
    User-added image

10. Ahora verá que la pestaña verde se muestra como completada:
    User-added image

11. Haga clic en cerrar para volver al panel principal.
    User-added image

12. Ahora debe ver que la reconstrucción RAID se ejecuta como un proceso en segundo plano en el panel principal. La unidad phycial recién agregada aparecerá debajo de la unidad virtual después de que se complete la reconstrucción. La cantidad de tiempo necesario para la construcción depende del nivel de RAID y el tamaño de la unidad virtual.
    example image