TA-1134: error al iniciar el ratón de vídeo remoto (KVM) y Serial-Over-LAN (SOL) debido a que el certificado de JAVA está vencido

Documentación

Resolución de problemas

000028646

25/05/2018

TA-1134: error al iniciar el ratón de vídeo remoto (KVM) y Serial-Over-LAN (SOL) debido al certificado de JAVA expirado (PDF) PDF icon
Intel ha recibido algunos informes de clientes de KVM remoto y el problema de lanzamiento de SOL a través del servidor Web embebido (EWS) en los productos afectados identificados. El síntoma es un error de Java que indica que la aplicación no puede iniciarse porque el certificado de firma en el firmware del controlador de administración de placa base (BMC) 1.43.660 a4315 o versión anterior ha expirado hasta el 2018 de abril.

El certificado utilizado para firmar las aplicaciones Java en el firmware de BMC 1.43.660 a4315 o versión anterior expiró hasta el 2018 de abril. Las herramientas de señal de código Intel (ECSS) crean este certificado. Estas herramientas tienen un problema de proceso de firma y no crean un certificado esperado con un marco de tiempo suficiente válido. Si el BMC firmware 1.43.660 a4315 o versión anterior está utilizando este certificado, no puede lanzar KVM remoto o SOL después del 2018 de abril.

Tamaño: 165 KB
Fecha: mayo 2018

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.