Exportación de datos desde la plataforma Intel® Insight

000028352

11/07/2019

¿Cómo exportar datos?
Puede exportar anotaciones, comentarios, archivos de referencia y mapas o modelos procesados desde el proyecto. Siga estos pasos para exportar desde La plataforma Insight:

1. Abra el proyecto desde el que desea exportar
  2. Haga clic en el icono Exportar del menú del proyecto de la izquierda. Si tiene varios vuelos para el proyecto, elija el conjunto de imágenes desde el que exportar
  3. Haga clic en el enlace Descargar a la derecha para descargar sus archivos. Asegúrese de que el bloqueador de ventanas emergentes está desactivado antes de empezar a descargar

User-added image