Identificador del artículo: 000028173 Tipo de contenido: Documentación e información de productos Última revisión: 10/06/2021

¿Dónde está una lista de procesadores compatibles con Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

¿Cómo encontrar una lista de procesadores Intel® compatibles con Intel® SGX

Descripción

No se puede determinar qué procesadores son compatibles con Intel® SGX.

Resolución

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ofrecen la capacidad de las aplicaciones para crear protección de ejecución de confianza aplicada por hardware para las rutinas y los datos confidenciales de las aplicaciones. Intel® SGX proporciona a los desarrolladores una manera de dividir el código y los datos en entornos de ejecución confiable (TEEs) reforzados con CPU.

Averigüe si un procesador específico es compatible con Intel® SGX:

1. Vaya a las especificaciones del producto (ARK).
  2. Ingrese el número de procesador en el cuadro de especificaciones de búsqueda en la esquina superior derecha.
  3. En la página de especificaciones del producto del procesador, haga clic en Seguridad y confiabilidad y busque Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).

Encuentre una lista de procesadores Intel compatibles con los Intel® SGX:

1. Vaya a la página de especificaciones del producto búsqueda avanzada (ARK) y seleccione los filtros que producen una lista de procesadores compatibles con Intel® SGX.
  2. Desplácese hacia abajo y haga clic en Buscar productos por características.
  3. En Elegir un filtro,seleccione Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX).
  4. Bajo Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX), hay cuatro opciones. Seleccione de las tres últimas opciones.

Después de eso, habrá menús desplegables adicionales para ayudar a reducir los criterios.

Descargo de responsabilidades

1

Todas las publicaciones y el uso de los contenidos de este sitio están sujetos a los Términos de uso de Intel.com.

El contenido de esta página es una combinación de traducción humana e informática del contenido original en inglés. Este contenido se ofrece únicamente para su conveniencia y como información general, y no debe considerarse como completo o preciso. Si existe alguna contradicción entre la versión en inglés de esta página y la traducción, la versión en inglés será la que sirva de referencia. Consulte la versión en inglés de esta página.