ID del artículo: 000028045 Tipo de contenido: Compatibilidad Última revisión: 26/07/2021

Intel® Server System se atasca Al ingresar a la configuración del BIOS al iniciar

Entorno

Bios arranque / encendido Intel® Xeon® E3-1245 v6

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para solucionar el atascamiento del sistema ingresando el mensaje de configuración del Sistema básico de salida de entrada (BIOS) durante el arranque

Descripción

Intel® Server System se atascarán al ingresar el mensaje de configuración del BIOS durante el arranque.

Resolución

Si no puede ingresar a la configuración del BIOS presionando la tecla F2, hay un par de cosas que pueden ayudar a aislar el problema:

• Compruebe si hay instalado un dispositivo de teclado, video y mouse (KVM):

Si es así, desconecte el monitor del KVM y conéctelo directamente al puerto de la motherboard.

Si el sistema puede arrancar en la configuración del BIOS, el problema está con el conmutador KVM.

• Si no puede acceder al BIOS con la tecla F2:
  1. Pulse la tecla F6 para acceder al administrador de inicio en la interfaz de firmware extensible unificada (UEFI).
  2. Escriba Exit (Salir) y presione Intro para acceder al menú del BIOS.
  • Vea si hay una versión más reciente del BIOS disponible. Si hay instalado un BIOS anterior, una actualización del BIOS a la versión más reciente podría resolver el problema.