Preguntas frecuentes sobre la creación de proyectos en Intel® Insight Platform

Documentación

Instalación y configuración

000027997

11/07/2019

Haga clic o en la pregunta para obtener más información

Creación/Eliminación de Proyectos

¿Cómo agrego un proyecto a Intel® Insight Platform?

Consulte estos pasos para agregar un nuevo proyecto.

¿Cómo elimino un proyecto de Insight Platform?

Para eliminar un proyecto, siga estos pasos:

1. En el menú Creación de proyectos, seleccione el proyecto que desea eliminar. A continuación, haga clic en el menú (tres puntos) en la esquina derecha.
  2. Haga clic en Eliminar el proyecto . A continuación, haga clic en en la ventana emergente de confirmación.

Adición al proyecto

¿Cuántas imágenes puedo añadir por proyecto?

Aunque no hay ningún límite máximo en la plataforma Intel Insight, Intel recomienda las siguientes especificaciones por proyecto. De lo contrario, es posible que un proyecto no se cargue o procese por completo.

• Hasta unas 5.000 imágenes.
  • Sube imágenes tomadas con una cámara de hasta 42 megapíxeles.
  • Hasta 35 conjuntos de datos Gigapixels cuando se utiliza el motor Bentley*.
¿Puedo agregar un conjunto de datos a un proyecto existente?

Sí. Consulte Cómo agrego un proyecto a Intel® Insight Platform para conocer los pasos para agregar un conjunto de datos a un proyecto existente.

¿Qué tipos de archivos/fotos puedo cargar en Insight Platform para crear un nuevo proyecto?

Puede cargar el siguiente tipo de archivos/fotos para crear un nuevo proyecto:

• Kml
  • GeoJSON
  • TopoJSON
  • Json
  • Zip
  • Tiff
  • Jpeg
¿Puedo procesar imágenes sin geoetiquetar en Insight Platform?

lol Actualmente, las imágenes que deben procesarse deben tener geolocalizaciones almacenadas en datos EXIF. Las imágenes deben:

• Tener el mismo formato
  • Tener un tamaño similar
  • Ser de la misma zona
¿Puedo cargar datos de imágenes RGB y multiespectrales en el mismo proyecto?

La plataforma Intel Insight admite actualmente la carga de datos de imágenes RGB y multiespectrales en el mismo proyecto con cámaras Parrot Sequoia*. Si utiliza otras cámaras, los datasets RGB y multiespectrales deben cargarse por separado en diferentes proyectos.

Puntos de control de tierra

¿Se admiten puntos de control de tierra (GCP)?

Sí, los puntos de control de tierra (GCP) son compatibles con Insight Platform.

¿Cuándo se requieren CCP para un proyecto?

Utilice Los GCP, si su proyecto requiere un alto nivel de precisión global o un cierto rango de precisión.

¿Cómo puedo ajustar la configuración de mis GCP?

Los GCP se procesan automáticamente una vez que cargue los archivos CSV con las coordenadas GCP en el momento de crear un nuevo proyecto. Actualmente, no hay ninguna configuración disponible en Insight Platform para ajustar los GCP.