Aceleración de unidad secundaria/de datos Intel® Optane™ memoria externa

Documentación

Instalación y configuración

000027987

01/27/2021

Las unidades se pueden emparejar con Intel® Optane™ memoria mediante el uso del controlador Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) y el software, para aumentar la capacidad de respuesta del sistema. La unidad que se acelera puede contener el sistema operativo, conocido como unidad del sistema, o solo contener datos, conocidos como la unidad secundaria o de datos.

Al acelerar la unidad de datos, es importante tener en cuenta lo siguiente:

Los requisitos completos del sistema y los detalles de configuración se encuentran en la Guía de instalación y del usuario para la memoria Intel® Optane™ serie M .

Al seleccionar un disco para la aceleración, la aplicación agregará la etiqueta System (Sistema) al final del nombre de la unidad para indicar la unidad del sistema que se está utilizando actualmente.

Nota

Las siguientes son configuraciones no compatibles; no se pueden garantizar los resultados:

1. Una sola unidad con varios sistemas operativos
  2. Sistemas de arranque con so dobles (varias unidades de almacenamiento, cada una con un sistema operativo)
  3. Unidades externas (conectadas al sistema a través de USB, por ejemplo)

Intel® Optane™ Memory application