Guía de instalación y servicio de RAF1000JSP del sistema de almacenamiento Intel®

Documentación

Instalación y configuración

000027982

10/05/2018

Sistema de almacenamiento Intel® RAF1000JSP

La guía de servicio está escrita para los técnicos del sistema responsables de la solución de problemas, u pgrading, y los técnicos de servicio responsables de la instalación, actualización y reparación del sistema.

Este documento se divide en dos secciones principales. La primera comienza en el capítulo 2 y proporciona instrucciones detalladas sobre la preparación de un nuevo sistema de uso y mantenimiento futuro. Ofrece orientación a través de la identificación de componentes del sistema y utilidades de Software . También proporciona diagramas de referencia utilizados para identificar todas las características físicas clave del sistema. La segunda sección, que figura en el capítulo 3 del documento, se centra en el servicio del sistema. Proporciona instrucciones detalladas para la sustitución de componentes rompiendo los procedimientos en dos partes: eliminación del componente fallido e instalación del nuevo componente.

icon