Introducción a Intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAL

000027929

08/25/2021

Esta es una lista de verificación para que usted comenzar a utilizar intel® NUC 7 Essential NUC7CJYSAL.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC.
  • Encuentre periféricos compatibles (por ejemplo: memoria, unidades, monitores y concentradores).
  • Descargue e instale el versión más reciente del BIOS:
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes de Centro de descargas Para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Wireless y/o Gigabit Ethernet (dependiendo de cómo se conecte)
    • Bluetooth®: obligatorio si planea utilizar dispositivos Bluetooth
    • Sonido: obligatorio si utiliza un conector de 3,5 mm
    • Lector de tarjetas: obligatorio si utiliza una tarjeta SD para almacenamiento adicional
    • Consumer Infrared (CIR): se requiere si utiliza un control remoto infrarrojo
    • E/S serie: se requiere si utiliza el controlador host GPIO
    • Trusted Execution Engine (TXE), necesario para las funciones de seguridad de plataforma y arranque seguro
  • Lea la documentación de normativas.
  • Obtenga más información acerca de la garantía limitada.
  • Consulte Lo que se encuentra en la caja.