ID del artículo: 000027865 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 19/05/2022

¿Cómo se realiza la calibración del color?

Entorno

Windows 7 family*, Windows 8.1 family*, Windows 8 family*, Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para calibrar manualmente el color de la pantalla en Windows*

Descripción

Ajuste la configuración de color con la Panel de control de gráficos HD Intel®.
La actualización reciente del controlador eliminó las opciones de profundidad de color por debajo de 32 bits.

Resolución

Siga los pasos para calibrar el color de la pantalla en Windows:

1. Vuelva a la actualización anterior de Windows. Las instrucciones sobre cómo revertir se encuentran aquí.
  2. Calibrar manualmente el color de la pantalla:
    • Pulse Inicio ir al Panel de control
    • Vaya a Administración de colores, vaya a la ficha Avanzado
    • En Calibración de pantalla, pulse Calibrar la pantalla
  3. Para obtener más ayuda, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel.

Artículos relacionados de Microsoft*:

Más información

Las versiones actuales del Panel de control de gráficos HD Intel® no incluyen la configuración de calibración de color.  Ahora es manejado por el sistema operativo.