Cómo comparar los procesadores Intel® utilizando la página de especificaciones del producto (ARK)

Documentación

Comparación de productos

000027710

12/16/2020

Cuando usted está buscando para comprar una nueva computadora portátil (portátil estándar, 2 en 1, estación de trabajo móvil) o una desktop (PC, mini PC Intel®, todo en uno, estación de trabajo) o para construir un nuevo sistema utilizando un procesador de Intel en caja, y necesita para comparar procesadores Intel®, utilice la Página de especificaciones del producto.

Puede comparar procesadores de la misma colección o una diferente, comparando los tipos de procesadores i9, i7, i5, i3 u otros tipos diferentes, como Intel® Core™, Intel Atom®, Pentium®, Celeron® o Intel® Xeon®.

Siga estos pasos:

1. Vaya a la página Especificaciones del producto (ARK).
  2. Escriba el primer número del procesador en el cuadro Especificación de búsquedaubicado en la esquina superior derecha.
  3. Haga clic en el botón Agregar para comparar ubicado en la esquina superior derecha.
  4. Escriba el segundo número del procesador en el cuadro Especificación de búsqueda (puede agregar varios procesadores de esta forma, hasta 8).
  5. Haga clic en Agregar para comparar de nuevo.
  6. Para ver la lista de comparaciones, haga clic en el cuadro azul Comparar que debe mostrar los números de los procesadores que se deben comparar. (El cuadro de comparación se encuentra a la izquierda del cuadro de especificaciones de búsqueda).
  7. Para borrar la comparación, simplemente cierre el cuadro Comparar o haga clic en Borrar cola en la página de comparaciones.
  8. También puede exportar la lista de comparaciones haciendo clic en Exportar comparaciones, lo que guarda la información en una hoja de cálculo.

Ejemplo: Para comparar i7-7700HQ y i5-8350u.

1. En la página Especificaciones del producto, escriba i5-8350U en el cuadro de búsqueda.

Cuadro de búsqueda

2. Elija Agregar para comparar.

Agregar para comparar

3. Ingrese i7-7700HQ en el cuadro de búsqueda.

Ingrese i7-7700HQ

4. Elija Agregar para comparar y haga clic en Comparar (cuadro azul en la parte superior).

Haga clic en Comparar.

5. Vea la lista de comparación entre los dos procesadores. Haga clic en Borrar cola para borrar la comparación.

Borrar cola

Temas relacionados
Tablas de comparación para la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos de desktop
Tablas de comparación de la familia de procesadores Intel® Core™ para equipos portátiles
Cómo identificar mi procesador Intel®
Demostración de cómo encontrar y comparar información técnica sobre procesadores Intel®
¿Cómo comparo las características de los procesadores Intel® Xeon®?