¿Cómo puedo comprobar la versión de firmware de Intel® Omni-path host Fabric Interface (Intel® OP HFI)?

Nuestros clientes han verificado esta solución para reparar el problema con estas variables del entorno

Conocimiento

Documentación e información de productos

000027528

08/28/2019

¿Qué ves?

Comando necesario para comprobar la versión de firmware en adaptadores Intel® Omni-path host Fabric Interface (Intel® OP HFI) serie 100

Entorno

Adaptadores Intel® Omni-path host Fabric Interface

Cómo solucionarlo:

1. Inicie sesión como root in node de host que ejecuta Linux *.
  2. Compruebe la versión de firmware de la tarjeta HFI ejecutando hfi1_eprom-V-c | grep versión & & opatmmtool fwversion.
  3. Como alternativa, ejecutar el comando de confirmación opahfirev también confirmará el número de versión correcto; a continuación se muestra un ejemplo de este comando:

# opahfirev

######################

c7136. OFP-HFI 0000:01:00.0

HFI: hfi1_0

Placa: ChipABI 3,0, ChipRev 7,17, SW compat 3

SN: 0x007b44f2

Ubicación: zócalo discreto: 0 PCISlot: 00 NUMANode: 0 HFI0

Bus: velocidad 8 gt/s, ancho x16

GUID: 0011:7501:017b: 44f2

SiRev: B1 (11)

TMM: 10.4.0.0.146

NUESTROS CLIENTES HAN UTILIZADO LA INFORMACIÓN DE ESTE ARTÍCULO PERO NO SE HA PROBADO, TOTALMENTE REPLICADO NI VALIDADO POR INTEL. LOS RESULTADOS INDIVIDUALES PUEDEN VARIAR. todos los ENVÍOs y el uso del contenido de este sitio están sujetos a los términos y condiciones de uso del sitio.